Tarte poireaux-camembert
Une tarte spécialement pour Delphine!!!
Ingrédients:
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 3 blancs de poireaux
- 1 camembert crémeux
- 100 gr de dés de jambon
- 3 oeufs
- 400 ml de lait concentré non sucré
- sel, poivre
Préparation:
- Couper les blancs de poireaux en lamelles et les faire suer dans une poële
- Battre les oeufs et le lait, saler et poivrer
- Dérouler la pâte dans un moule beurré et la piquer
- Verser les poireaux sur la pâte, les dés de jambon et le mélange oeufs-lait
- Découper des lamelles de camembert et les disposer par-dessus
- Faire cuire à four chaud durant 40 minutes
Première impression de Ben quand je lui ai dit que j'allais faire cette recette: beuhhhh tu crois vraiment que ce sera bon??
Deuxième impression de Ben quand il a goûté la tarte: MIAM!!!!!! Tu en refais une autre quand???
C'est tout simplement dé-li-cieux!!!!!!!!!!!!!!!!!