Riz aux poivrons
Si vous n'êtes pas fans de riz, agrémentez-le de légumes, vous verrez, c'est divin!!
Ingrédients:
Pour 2 personnes:
- 125 gr de riz basmati
- 2 poivrons
- sel, poivre
Préparation:
- Couper les poivrons en petits dés
- Porter à ébullition 1 L d'eau. Quand l'eau bout, ajouter le riz et les poivrons ainsi qu'un peu de sel
- Laisser cuire le temps indiqué sur votre sachet de riz.
- Ajuster sel et poivre
- Servir chaud
Voilà, c'est tout simple, ça donne un goût particulier à votre riz et vous avez une assiette colorée! Que demander de plus? Vous pouvez faire cela avec tous les légumes qui vous passent par la tête. Moi j'ai déjà fait avec des asperges et des champignons.
Vous pouvez également ajouter un peu de persil ou encore le servir sous forme de petits dômes (remplissez un petit bol, tassez bien le riz puis retournez le bol sur l'assiette) ça donne un joli effet!
Ingrédients:
Pour 2 personnes:
- 125 gr de riz basmati
- 2 poivrons
- sel, poivre
Préparation:
- Couper les poivrons en petits dés
- Porter à ébullition 1 L d'eau. Quand l'eau bout, ajouter le riz et les poivrons ainsi qu'un peu de sel
- Laisser cuire le temps indiqué sur votre sachet de riz.
- Ajuster sel et poivre
- Servir chaud
Voilà, c'est tout simple, ça donne un goût particulier à votre riz et vous avez une assiette colorée! Que demander de plus? Vous pouvez faire cela avec tous les légumes qui vous passent par la tête. Moi j'ai déjà fait avec des asperges et des champignons.
Vous pouvez également ajouter un peu de persil ou encore le servir sous forme de petits dômes (remplissez un petit bol, tassez bien le riz puis retournez le bol sur l'assiette) ça donne un joli effet!