Pâtes au philadelphia et pesto rouge
Voici une recette de Delphinounette légèrement revue à ma mode:
Ingrédients pour 4 personnes:
- 1 grosse courgette (ou deux petites si vous les achetez en magasin) coupée en petits cubes
- 1 barquette de philadelphia nature
- 2 cuillères à soupe de pesto rouge
- 600 gr de filet de poulet coupé en petits morceaux
- sel, poivre
- 500 gr de tagliatelles
Préparation:
- Dans une grande poêle à hauts bords: faire revenir les filets de poulets émincés dans un peu d'huile d'olive
- Y ajouter les courgettes et faire revenir le tout jusqu'à ce que le poulet et les courgettes soient cuites. Jeter l'excédent d'eau dans l'évier.
- Ajouter toute la barquette de philadelphia et le pesto, saler et poivrer, mélanger et laisser mijoter durant 5 minutes.
Servir sur des tagliatelles al dente.
Un délice chic, pas cher et rapidos!
Ingrédients pour 4 personnes:
- 1 grosse courgette (ou deux petites si vous les achetez en magasin) coupée en petits cubes
- 1 barquette de philadelphia nature
- 2 cuillères à soupe de pesto rouge
- 600 gr de filet de poulet coupé en petits morceaux
- sel, poivre
- 500 gr de tagliatelles
Préparation:
- Dans une grande poêle à hauts bords: faire revenir les filets de poulets émincés dans un peu d'huile d'olive
- Y ajouter les courgettes et faire revenir le tout jusqu'à ce que le poulet et les courgettes soient cuites. Jeter l'excédent d'eau dans l'évier.
- Ajouter toute la barquette de philadelphia et le pesto, saler et poivrer, mélanger et laisser mijoter durant 5 minutes.
Servir sur des tagliatelles al dente.
Un délice chic, pas cher et rapidos!