Pâtes au philadelphia et pesto rouge

Publié le par Verl

Voici une recette de Delphinounette légèrement revue à ma mode:

Ingrédients pour 4 personnes:

- 1 grosse courgette (ou deux petites si vous les achetez en magasin) coupée en petits cubes
- 1 barquette de philadelphia nature
- 2 cuillères à soupe de pesto rouge
- 600 gr de filet de poulet coupé en petits morceaux
- sel, poivre
- 500 gr de tagliatelles

Préparation:

- Dans une grande poêle à hauts bords: faire revenir les filets de poulets émincés dans un peu d'huile d'olive
- Y ajouter les courgettes et faire revenir le tout jusqu'à ce que le poulet et les courgettes soient cuites.  Jeter l'excédent d'eau dans l'évier.
- Ajouter toute la barquette de philadelphia et le pesto, saler et poivrer, mélanger et laisser mijoter durant 5 minutes.

Servir sur des tagliatelles al dente.

Un délice chic, pas cher et rapidos!

DSCN1822.JPG

Publié dans Plats

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S
mmmmh....je l'ai faites hier!!délicieux merci Verl et tes bonnes recettes ;-) bises
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